





Anschließend den Deckel abnehmen und eventuell nachwürzen. Kurz (2-3) Minuten ohne Deckel weiterköcheln lassen. Ohne Flüssigkeit aus der Pfanne nehmen (mit einem Schaumlöffel o.ä.), in eine Schale oder Teller füllen, mit Petersilie bestreuen- fertig.

Vielen lieben Dank für die vielen schönen Berichte, Tipps und Ideen! Es macht Spaß auch neben der Info bezüglich der Ernteanteile immer wieder auf der Seite zu stöbern 🙂
Unsere Idee der restlichen Gemüseverwertung war ähnlich: ein leckeres Möhrencurry mit Zwiebeln, dem wir die Pastinaken untergejubelt haben – passte geschmacklich wunderbar. Abgerundet mit 100ml Gemüsebrühe und dazu Reis.
> Unser Tipp für Salataufbewahrung: den Salat waschen, wie gewünscht kleinrupfen und in einer größeren, verschließbaren Schüssel im Kühlschrank aufbewahren. So bleibt er bei uns 6 Tage lang frisch.
Hallo Jan,
Danke für die Aufbewahrungstips – man lernt immer wieder was dazu – meine Radieschen wurden bisher wohl immer falsch gelagert…eure blieben trotzdem frisch! 🤗Grüße Christa