Mangold mit Garnelen am Sonntag Nachmittag.

Den Mangold waschen und in ca. 2cm große Streifen schneiden.
In der Zwischenzeit eine kleingehackte Zwiebel in Olivenöl und Butter anschwitzen.

Den Mangold hinzugeben und mit Salz, Pfeffer, Curry und Muskat kräftig würzen. Bei recht kleiner Hitze dünsten.

Für die Garnelen drei Knoblauchzehen andrücken.

Garnelen waschen, abtropfen lassen und mit Zitrone beträufeln…

und mit dem gestampften Knoblauch in Olivenöl braten. Bitte den gammeligen Lappen übersehen!

Nudeln kochen.
Nach ungefähr 15 Minuten, wenn der Mangold zusammengefallen ist,
eine halbe Packung Frischkäse dazu geben und kurz aufkochen. Bei Bedarf noch mal abschmecken.
Sind die Garnelen gar, den Mangold in die Pfanne geben. Und für das Abschlussbild den Lappen endlich entfernen.
Noch frisch gemahlenen Pfeffer dazu- fertig.

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