![](https://www.solawi-magerhof.de/blog/wp-content/uploads/2023/03/IMG_4855-1024x768.jpg)
100 g gekochte Rote Bete, ein Glas ( Abtropfgewicht ca. 250 g) gekochte Kidneybohnen, eine Zwiebel, 1 EL Sojasoße, 1 TL Tomatenmark, 1 TL Senf, 1 EL gequollene Sojaflocken Majoran, Pfeffer, Paprika und Salz. Mehr braucht es nicht.
![](https://www.solawi-magerhof.de/blog/wp-content/uploads/2023/03/IMG_4856-1024x768.jpg)
![](https://www.solawi-magerhof.de/blog/wp-content/uploads/2023/03/IMG_4857-1024x768.jpg)
![](https://www.solawi-magerhof.de/blog/wp-content/uploads/2023/03/IMG_4858-1024x768.jpg)
![](https://www.solawi-magerhof.de/blog/wp-content/uploads/2023/03/IMG_4860-1024x768.jpg)
![](https://www.solawi-magerhof.de/blog/wp-content/uploads/2023/04/IMG_4911-1024x768.jpg)
100 g gekochte Rote Bete, ein Glas ( Abtropfgewicht ca. 250 g) gekochte Kidneybohnen, eine Zwiebel, 1 EL Sojasoße, 1 TL Tomatenmark, 1 TL Senf, 1 EL gequollene Sojaflocken Majoran, Pfeffer, Paprika und Salz. Mehr braucht es nicht.
Hallo Jan,
schreib bitte nochmal welche Menge Bohnen für den Rote Beete Brotaufstrich dazu kommen.
Viele Grüße Silvia