![](https://www.solawi-magerhof.de/blog/wp-content/uploads/2022/11/IMG_3657-1024x768.jpg)
Man braucht dazu 200 g Grünkohl, zwei kleine gekochte Rote Beete, eine Zwiebel, gehackte Petersilie, Honig, Salz, Pfeffer, Olivenöl und Balsamicoessig.
![](https://www.solawi-magerhof.de/blog/wp-content/uploads/2022/11/IMG_3643-1024x768.jpg)
![](https://www.solawi-magerhof.de/blog/wp-content/uploads/2022/11/IMG_3644-1024x768.jpg)
![](https://www.solawi-magerhof.de/blog/wp-content/uploads/2022/11/IMG_3649-1024x768.jpg)
![](https://www.solawi-magerhof.de/blog/wp-content/uploads/2022/11/IMG_3652-1024x768.jpg)
![](https://www.solawi-magerhof.de/blog/wp-content/uploads/2022/11/IMG_3653-1024x768.jpg)
![](https://www.solawi-magerhof.de/blog/wp-content/uploads/2022/11/IMG_3655-1024x768.jpg)
Man braucht dazu 200 g Grünkohl, zwei kleine gekochte Rote Beete, eine Zwiebel, gehackte Petersilie, Honig, Salz, Pfeffer, Olivenöl und Balsamicoessig.