Grüne Bohnen als Beilage.

Freitag Abend. Eigentlich keine Lust zu kochen, aber Pizza, Burger, Döner etc. sind irgendwie keine Option. Also doch was „richtiges“. Hähnchenbrust in Rotweinsoße mit grünen Bohnen. Wir konzentrieren uns aber nur auf die Bohnen.
Grüne Bohnen waschen und in Stücke schneiden.
Bohnenkraut, eine halbe gewürfelte Zwiebel , Salz, Pfeffer, Curry, Paprika bereitstellen.
Die gewürfelte Zwiebel in Pflanzenöl vorsichtig anbraten.
Das Bohnenkraut fein hacken…
…und zu den köchelnden Bohnen dazu geben.
Nach Geschmack würzen und etwas Wasser hinzugeben. Gut salzen. Bohnen brauchen recht viel.
Zum sämig machen etwas Frischkäse hinzugeben.
Ganz schön einfach gewesen. Und bestimmt doch besser als oben genanntes…

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