Karotten und Frühlingszwiebelberg abbauen.

Es sind von den letzten Abholtagen noch einige Karotten und Frühlingszwiebeln im Kühlschrank,
aus denen machen wir auch was leckeres. Erstmal die Karotten schälen oder gründlich waschen,
dann die Frülingszwiebeln waschen, welke Blätter samt Haut abziehen und
wie oben zu sehen abschneiden. Karotten in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden.
Das Zwiebelgrün in Röllchen schneiden.
Die Karottenscheiben mit gehackten Zwiebelchen in Öl oder Butter anschwitzen, salzen und 3 Minuten anbraten. Danach mit ca.100 ml Wasser (oder Gemüsefond) ablöschen und weitere 5 Minuten dünsten.
Anschließend die Frühlingszwiebeln dazu geben und nochmals 5 Minuten dünsten.
Aus der Pfanne nehmen, eventuell nachsalzen, pfeffern und das Zwiebelgrün darüber streuen. Fertig

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