Zum Inhalt springen
  • Blog
  • Unsere SoLaWi
  • Magerhof Webseite
  • Impressum
  • Datenschutzerklärung

SoLaWi

  • Blog
  • Unsere SoLaWi
  • Magerhof Webseite
  • Impressum
  • Datenschutzerklärung
SoLaWi

Heute gibt es Rote Bete Kartoffelauflauf

28. Februar 202330. Juni 2023
aus einer Roten Bete (400g), 400 g Kartoffeln, einer Zwiebel. einer Knoblauchzehe, Rosmarin, Thymian, Salz, Pfeffer, 150 g Schmand, 125 ml Gemüsebrühe, etwas Chili und etwas geriebenem Käse ( 100 g). Ich habe Parmesan und Gouda gemischt.
(mehr …)
Posted in Rezepte und Tipps  •  2 Kommentare zu Heute gibt es Rote Bete Kartoffelauflauf

Bald ist es soweit!!

27. Februar 2023
Bald kann man bei uns wirklich leckeren Espresso/Cappuccino etc. trinken!

Posted in Allgemein, Impressionen  •  1 Kommentar zu Bald ist es soweit!!

Die Ernteanteile für Donnerstag 23.2.2023

21. Februar 2023
Posted in Ernteanteile  •  Keine Kommentare zu Die Ernteanteile für Donnerstag 23.2.2023

Rotkrautsalat mit schwarzem Sesam

17. Februar 2023
Der geröstete schwarze Sesam gibt eine besondere Note .
(mehr …)
Posted in Rezepte und Tipps  •  Keine Kommentare zu Rotkrautsalat mit schwarzem Sesam

Die Ernteanteile für Donnerstag 16.2.2023

14. Februar 202314. Februar 2023
Posted in Ernteanteile  •  Keine Kommentare zu Die Ernteanteile für Donnerstag 16.2.2023

Steckrübe aufbrauchen. Und den Spinat gleich mit….

14. Februar 202319. März 2023
Von der Steckrübe zwei ca. 1 cm dicke Scheiben abschneiden, schälen und in Würfel schneiden. Ein Zwiebel würfeln und in Öl anschwitzen. Dann die Zwiebel aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
(mehr …)
Posted in Rezepte und Tipps  •  Keine Kommentare zu Steckrübe aufbrauchen. Und den Spinat gleich mit….

Die Ernteanteile für Donnerstag den 9.2.2023

7. Februar 2023
Posted in Ernteanteile  •  Keine Kommentare zu Die Ernteanteile für Donnerstag den 9.2.2023

Die Ernteanteile für Donnerstag 02.02.2023

31. Januar 2023
Posted in Ernteanteile  •  Keine Kommentare zu Die Ernteanteile für Donnerstag 02.02.2023

Eine kleine Sellerieknolle als Topping für das Tabouleh.

31. Januar 2023
Schneller und einfacher geht´s kaum.
(mehr …)
Posted in Rezepte und Tipps  •  Keine Kommentare zu Eine kleine Sellerieknolle als Topping für das Tabouleh.

Low Carb im Januar: Grünkohl-Tabouleh

30. Januar 2023
Dazu braucht man 400 g Grünkohl, 250 g Blumenkohl, 100 g Zwiebeln, 2 Knoblauchzehen, 1 Tomate 20 g, 40 g Mandeln ohne Haut, Olivenöl, Salz, Pfeffer, Petersilie, Minze und Kreuzkümmel.
(mehr …)
Posted in Rezepte und Tipps  •  Keine Kommentare zu Low Carb im Januar: Grünkohl-Tabouleh

Seitennummerierung der Beiträge

« 1 … 24 25 26 27 28 29 30 … 41 »

Neueste Beiträge

  • Der Ernteanteil der KW 51
  • Der Ernteanteil
  • Unsere Öffnungszeiten rund um die Feiertage
  • MagerHof Bestellservice
  • Der Ernteanteil der KW.49

Archiv

  • Dezember 2025
  • November 2025
  • Oktober 2025
  • September 2025
  • August 2025
  • Juli 2025
  • Juni 2025
  • Mai 2025
  • April 2025
  • März 2025
  • Februar 2025
  • Januar 2025
  • Dezember 2024
  • November 2024
  • Oktober 2024
  • September 2024
  • August 2024
  • Juli 2024
  • Juni 2024
  • Mai 2024
  • April 2024
  • März 2024
  • Februar 2024
  • Januar 2024
  • Dezember 2023
  • November 2023
  • Oktober 2023
  • September 2023
  • August 2023
  • Juli 2023
  • Juni 2023
  • Mai 2023
  • April 2023
  • März 2023
  • Februar 2023
  • Januar 2023
  • Dezember 2022
  • November 2022
  • Oktober 2022
  • September 2022
  • August 2022
  • Juli 2022
  • Juni 2022
  • Mai 2022
  • April 2022
  • März 2022
  • Januar 2022
  • Dezember 2021
  • November 2021

Kategorien

  • Allgemein
  • Ernteanteile
  • Impressionen
  • Rezepte und Tipps
  • SoLaWi
  • Impressum
  • Datenschutzerklärung
  • Unsere SoLaWi